Отзывы

На данной странице собраны реальные отзывы наших пользователей, 
с которыми вы можете ознакомиться в разделах товарных направлений. 

Если вы хотите оставить свой отзыв о нашей продукции, оставьте его в разделе того товарного направления, которое вас интересует. 

Алкалиновые элементы питания
Хотите оставить отзыв про алкалиновые батарейки «ФОТОН»?
Оставьте его прямо здесь.
Имя
Тема
Отзыв
За эти деньги вполне себя оправдывают.
Дата
28.12.2019
Источник отзыва
Тема
За эти деньги вполне себя оправдывают.
Отзыв
Приветствую вас дорогие друзья, читатели отзовика! Сегодня хочу рассказать вам об такой незаменимой вещице в наше время как батарейки. Всем известно что без этих кругляшков ни куда. Любимый пульт от телевизора, компьютерная мышка, часы, автосигнализация, в общем очень много можно перечислять прибор где без батареек не обойтись. В очередной раз мне понадобились мизинчиковые батарейки для беспроводной компьютерной мышки.
И сегодня я отправился в строительный магазин вектор для кое каких покупок, но при этот мне еще и обязательно нужно было купить и батарейки. Потому что в машину на сигналку запасов тоже не было.(кстати сигналка жрет очень много энергии). Ту т я на кассе увидел эти новые для меня алкалиновые мизинчиковые батарейки ААА фотон.
Количеством 4 штуки и очень для меня привлекательной цене в 125 рублей. В очень красивой упаковке, да не хуже чем у брендованных батареек. В первую очередь понравилась цена а уже потом упаковка. Придя домой я решил написать отзыв про эти батарейки. Батарейки под названием и брендом Фотон.
C очень большим сроком годности, аж до 2025 года (офигеть можно)
Батарейки алкалиновые.
Маленькая реклама батареек.
Ниже телефон горячей линии. Электронный адрес. И инструкция по применению.
В самом нижнем углу обязательный штрих код. В наше время без него ни куда.
Батарейки успешно и быстро были вставлены в мышку и мышка забегала как молодая. Резвая и быстрая.
А оставшиеся две батарейки мне пойдут в машину в сигналку. Подводя итог этим алкалиновым батарейкам я ставлю пятерку. За красивую упаковку и очень привлекательную и не дорогую цену. Те же энерджайзеры будут стоить за 4 батарейки рублей под 230. А тут 125 и хорошо. Надеюсь что прослужат они долго. Да и надо поддержать Российского производителя. Чем мы хуже их. Минусов в этих батарейках я попросту не обнаружил. Да может они не такие и долговечные как брендованные батарейки но зато они в разы дешевле. Так зачем переплачивать я не понимаю. Единственное только то что покупать придется немного по чаще. Эти батарейки я с удовольствием всем своим друзьям и близким конечно же рекомендую. Ну и конечно же всем рядовым покупателям. Если вам нужны будут батарейки и они встретятся вам в каком нибудь магазине, то приобретайте их не раздумывая, и не пожалеете. На этом я закончу свой отзыв. Спасибо что прочитали его. Надеюсь он хоть немного стал для вас полезным. Приятных вам всем покупок!


Не плохие батарейки за 70 рублей 4 шт.
Дата
06.08.2019
Источник отзыва
Тема
Не плохие батарейки за 70 рублей 4 шт.
Отзыв
На днях получил игровую приставку.
А батарейки в комплект никогда не кладут, так как это нарушает закон какой то там.
В магазине искал батарейки подешевле, там и дорогие были, но эти самые дешевые по цене 69.90 за 4 штуки.

Судя по информации на упаковке, безопасные и должны долго проработать. А так же не протекают, да раньше и такое было, наверное у солевых батарееек есть свойство протекать.
В комплекте вот такая наклейка идет, тачки.
Номинал 1.5 вольта формата ААА, идеально встали на свое место.

Установил и игра пошла, работают хорошо и цена адекватная, не кусается как у других производителей, возможно они и дольше проработают, но меня и такие устраивают вполне.


Хорошие батарейки для игрушек
Имя
Лада Поздеева
Дата
06.08.2019
Источник отзыва
Тема
Хорошие батарейки для игрушек
Отзыв
Купила новые мизинчиковые алкалиновые батарейки. Они мне понравились. Срок службы у них такой же, как и у других аналогов. Батарейки можно найти в продаже в любом городе.

Батарейки нельзя перезаряжать. И это их огромный минус.

Батарейки хорошо подходят для игрушек. Эти источники можно вставлять в музыкальные игрушки, машинки на пульте управления. Продукт недорого стоит. Производитель рекомендует устанавливать батарейки одного вида и марки.

Батарейки подходят для любых устройств. У производителя есть бесплатный телефон, пр которому можно задать свои вопросы в случае чего.
Ничем не хуже energizer...
Имя
mobi-kat
Дата
12.06.2019
Источник отзыва
Тема
Ничем не хуже energizer...
Отзыв
Так как в доме у нас хаос из игрушек, нам батарейки необходимы каждую неделю. Роботы, поезда, самолёты, требуют новых и новых батареек. Energizer покупали с постоянно переодичностью, пока не психанули на бешеный ценник, наткнулись на фотон.

Сказать что были приятно удивлены, мало. Батарейки служат больше и дольше других, дорогих!

Минимум на 2-3 дня больше energizer. Я даже не могу в этом ошибаться.

Люди пишут что пользуются ими давно, аж с 2010 года, но лично мы познакомились с этой фирмой 3 мес назад.

Батарейки Фотон АА фото
Рекомендую к покупке эти живущие батарейки!
Хорошие батарейки
Дата
13.04.2018
Источник отзыва
Тема
Хорошие батарейки
Отзыв
Доброго дня, друзья! Сегодня хотела бы рассказать об алкалиновых батарейках Фотон.

Такие батарейки мы обнаружили в гипермаркете Лента. Висели они у кассы. Стоимость блистера была 86 рублей. Батареек в блистере 4 штуки.
По внешнему виду данные батарейки не производят впечатление дешевых батареек, мне так показалось. Решили с мужем взять на пробу пару блистеров. У нас дома имеются разные игрушки, работающие от такого типа батареек. Да и в плеер мне нужно было и во вспышку.
После покупки первым делом мы выставили новые батарейки в поющую лягушку. Помимо того, что она поет, у нее на пузе имеется проектор. И можно ее использовать как ночник. Другие батарейки у нас быстро сели в этой лягушке. А батарейки фотон пока живые и надеюсь проживут еще долго.
Так же установила одну батарейку в плеер. Работает все отлично. Слушала его довольно долго.

В общем, данные батарейки довольно хорошие и работают долго.
Очень хорошие мизинчиковые батарейки
Дата
03.12.2017
Источник отзыва
Тема
Очень хорошие мизинчиковые батарейки
Отзыв
Сегодня я хотела бы рассказать об очень хороших алкалиновых батарейках. Именно так они определяются, судя по надписи на них.
На самом деле, если выражаться по-русски, то данные батарейки являются щелочными.
А вот так называются батарейки, про которые я сейчас рассказываю.
Фотон. Например я это название запомнила сразу. Так назывался наш первый цветной телевизор, купленный в восьмидесятые годы)
Ну а теперь о батарейках. Прежде чем озвучить повод для отзыва, я продемонстрирую вам то, что написано на них самих.
Самое главное, что я для себя увидела - это отсутствие кадмия и ртути. Именно на этом производитель заострил внимание покупателя. Ведь все знают о том, что ртуть - вредный металл. По поводу кадмия не могу сказать конкретно ничего, но судя по всему, он тоже не шибко полезен. Хотя я знаю, что кадмиевые батарейки долговечны.
В общем, с составом определились.
А теперь о том, что подтолкнуло меня на написание данного отзыва.
Дело в том, что у меня есть маленький фонарик, которым я пользуюсь время от времени. Не то, чтобы каждый день, но тем не менее часто. Особенно, когда рано просыпаюсь зимой и чтобы никого не разбудить, включаю его и читаю книжку. Часа два как минимум.
Ну так вот. Фонарик стал тускло светить и я решила поменять батарейку. Была уверена, что работает он от одной пальчиковой. Но когда раскрутила фонарик, то поразилась тому, что в нем оказалось три мизинчиковые батарейки типа ААА. Причем - Фотон. Я даже не помню, когда точно они были куплены. Но точно более года назад. Потому что у нас уже давно запас других батареек.
Вот поэтому я сначала сфотографировала эту батарейку, чтобы рассказать вам о том, что они весьма долговечны, а уж потом с миром утилизировала)
Стоят они точно недорого, хотя цену назвать не могу. Просто я покупаю как правило дешевые и щелочные батарейки. Не вижу принципиальной разницы между сроком службы, зато очень хорошо различаю огромную разницу в цене!
Так что могу смело рекомендовать вам батарейки с таким названием - Фотон!
Качественные батарейки Российского производства по адекватной стоимости
Дата
05.07.2017
Источник отзыва
Тема
Качественные батарейки Российского производства по адекватной стоимости
Отзыв
Я думаю в каждой квартире, есть приборы работающие от батареек, это пульты, часы, компьютерные мышки, цифровики, детские игрушки и так далее... У меня не было как-то денег наличкой с собой, а куда-то далеко идти не хотела, решила спросить в роспечати, мне предложили пальчиковые батарейки Российского производства "Фотон" повышенной мощности, стоимость которых на данный момент составляет 30 рублей за одну штуку.
С собой был цифровик и я их сразу на месте проверила (цифровик включился, значит всё ок, с некоторыми, даже не включался, бывало...) и приобрела, на радостях пошла фотографироваться, вполне хватило на 150-200 фотографий (у меня фотоаппарат и с дорогими так же работает или даже хуже). Потом одну из двух батареек, которых перестало хватать на цифровик взяла и вставила в мышку, итог она работает уже год. Вторую в часы и они ходят без перебоев.
Батарейка белого, синего и красного цвета с надписью "Фотон". По соотношению цена-качество эти батарейки заслуживают самой высокой оценки.
Производитель обещает 0% кадмия и ртути в батарейках.

Не всегда стоимость показатель качества, стоимость может повышаться из-за большего количества рекламы на телевидении например и заграничные товары будут стоить дороже, чем наши, из-за оплаты налогов. Предлагаю поддерживать отечественных производителей!
Экономия должна быть экономной! И "фотончики" в этом помогают.
Дата
08.09.2016
Источник отзыва
Тема
Экономия должна быть экономной! И "фотончики" в этом помогают.
Отзыв
Современный дом "напичкан" всякими приборами и девайсами, которые нуждаются в батарейках. А те недёшево стоят( Наша семья нашла для себя выход в виде батереек "Фотон". Причём, покупаем их мы не где-нибудь, а в гипермаркете "Лента", чтобы получить хорошенькую скидку.
Последний раз я приобретала "Фотоны" три месяца назад. И вчера пришлось обновить запасы.
Упаковка - бомбическая: аж 12 штук в одном "флаконе"!

Стоит эта красотища всего 238 рублей. Хватает, как я писала выше, примерно на 3-5 месяцев (в зависимости от частоты использования фотика, игрушек и т. д.). "Дюраселы" используются примерно столько же. однако пара штук стоит под стольник.
Наши же батарейки пусть не слишком красивые визуально, зато отлично справляются с поставленной задачей.

Мощность - 1, В.

Дюжина - оптимальный вариант для нашей семьи. Зачем так много? Затем, что иначе нельзя.
12 штук - это:
1 батарейка в любимые настенные часы:

3 батарейки - в любимую игрушку девчонок, китайца Роботека:

4 батарейки - в мой фотик.
Остаётся ещё 4 штуки, на всякие мелочи. К примеру, суперский игрушечный внедорожник, которым любят играть девчонки. Он "питается" аж от трёх батареек за раз!

В общем, бюджетный вариант для современной семьи.
Отличные и экономичные!
Дата
13.05.2016
Источник отзыва
Тема
Отличные и экономичные!
Отзыв
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об алкалиновых батарейках "Фотон".
Ранее я этими батарейками не пользовалась и предпочитала Батарейки Varta Long Life - Хорошие батарейки, но дорогие..., но как я уже не раз говорила, это дорогие батарейки и хотелось бы чего-то не худшего по качеству, но более экономичного по цене. И, кажется, я нашла. Цена этих батареек 80 рублей за штуку, всего за комплект 160 рублей. Неплохо, с учетом, что нужны мощные батарейки для газовой колонки с электроподжигом, именно от батареек зависит четкая работа газовой колонки.
Но меня подкупила не только цена батареек, но и кричащие лозунги производителя, что данный товар будет служить долгое время. Пока батарейки действительно исправно служат почти месяц и, надеюсь, будут радовать меня отличной работоспособностью и далее. В данный момент к ним нареканий нет.
На вид батарейки "Фотон" очень симпатичные, довольно гармонично подобрана цветовая гамма батареек с перламутровым оттенком.
Одним словом, считаю, покупку алкалиновых батарее "Фотон" очень удачной и безусловно рекомендую их к использованию, заслуживает данный товар наивысшую оценку.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание!
Надежные батрейки
Дата
23.01.2016
Источник отзыва
Тема
Надежные батрейки
Отзыв
Всем доброго времени суток! Алкалиновые батарейки "Фотон" приобрела около полугода назад в часы на работу. Стоят они не дорого всего около 50 рублей за две штуки, относительно других фирм их можно назвать дешевыми. Приобрела я их в сети магазинов "Новэкс".
Часы до сих пор идут, не отстают все в порядке. Так, что данные батарейки подойдут для пультов, беспроводных мышек и других устройств, прослужат долго.
Они синего цвета, выглядят как обычные батарейки:
В общем хорошие, качественные батарейки, по приемлемой цене, тем кому нужны такие элементы питания, к использование порекомендую именно эти.
Спасибо за внимания!
Со своей работой справляются
Дата
29.09.2015
Источник отзыва
Тема
Со своей работой справляются
Отзыв
Наши дома и квартиры напичканы электронной аппаратурой. Это и телевизоры и пульты управления к ним, и беспроводные телефоны, настенные часы и будильники, игрушки для детей. И для всей этой аппаратуры требуются обыкновенные пальчиковые батарейки. Мы ищем хорошие и дешёвые батарейки, предъявляя к ним требования долгой и надёжной работы. Хорошим подарком в этом отношении для нас стала покупка для дома набора Алкалиновых батареек высокой мощности "Фотон" в магазине "Окей" со скидкой по цене 120 рублей за набор. В набор входят девять пальчиковых батареек АА LR6 и три мизинчиковых батарейки ААА LD03.
Набор хорошо упакован в пластиковый контейнер, хорошо оформлен, есть инструкция по применению. Хорошим дополнением к набору является подарок PUZZLE "Смешарики", что делает набор более привлекательным и покупаемым. Что касается самих батареек, то они мощные и ёмкие, цена их не высокая, что естествено составляет конкуренции батарейкам "Дюраселл".
Рекомендую к приобретению. Может это то, что вам нужно.
Цена оправдывает качество!
Дата
09.08.2015
Источник отзыва
Тема
Цена оправдывает качество!
Отзыв
Решил приобрести новую мышку, так как у старой отказало колёсико при прокрутки. Купив мышь, очень огорчился, в комплекте не было батареек, пришлось идти в магазин снова. Как на зло в магазине были Duracell и алкалиновые батарейки "Фотон". Конечно взял, то что было чуть дешевле а именно в два раза. Duracell стоили около двухсот рублей, а батарейки "Фотон" всего лишь девяноста, в комплекте было четыре штуки, как ни странно по две не продавались.

На данный момент прошёл уже месяц, как я их использую в новой мыши, пока что нареканий нет. Мышь хорошо работает, видно что батарейки держат заряд. Сами по себе батарейки на вид довольно симпатичные, конечно если бы был выбор между данной маркой и какой-то ещё, то наверно выбрал бы батарейки "Фотон". Так как и на упаковки привлекающий взгляд красный цвет с синим и сами батарейки такого же цвета. Немаловажен и тот момент, что и на упаковке и на батарейках указан их тип AAA LR03 "мизинчиковые", так как порой смотришь на других производителей, на лицевой стороне ничего нет, нужно читать в разделе эксплуатации на обратной стороне. Безусловно, "пальчиковые" и "мизинчиквые" отличаются друг от друга, но порой лучше перестраховаться, если в приборе написано AA то лучше и взять батарейки на которых AA "пальчиковые". В плане удобства, можно сказать, что как и на многих других на батарейке марки "Фотон" нарисованы плюс и минус.
Супербатарейки!
Дата
19.09.2013
Источник отзыва
Тема
Супербатарейки!
Отзыв
Алкалиновыми батарейками Фотон пользуюсь очень давно, стараюсь покупать только их.
Моя любовь к этим батарейкам началась с того момента, как сыну подарили радиоуправляемую машинку. Это настоящий "пожиратель" батареек :) Какие только батарейки мы туда не вставляли, от дорогих (Дюраселл) до относительно дешевых.

В итоге купили Фотон, которые стоили почти вполовину дешевле Дюраселла, а результат показали не хуже.
Теперь в пультах, в часах, в детских игрушках у нас стоят только батарейки Фотон. Они мощные, не текут, а срок их хранения, обозначенный на упаковке производителем - до 7 лет. То есть батарейки при случае можно купить впрок и они могу лежать, пока не понадобятся.
Рекомендую!